Такие разные, но такие похожие!

Новости
Такие разные, но такие похожие!
12.04.2017

По традиции на каждом проекте в «Аэропорту «Звездный» проходит увлекательное «Визит-ШОУ», на котором у ребят есть замечательная возможность познакомиться с другими отрядами.

Стажеры проектов «Безопасное колесо», «Технополис» и «Я-вожатый» не стали исключением. Ребята показали запоминающиеся «визитки», украсив вчерашний вечер.

Первыми на сцену вышли «Аэроботы». Ребята рассказали нам историю о том, как сложно создать идеального робота. Они перепробовали множество способов усовершенствования своего технического изобретения и, наконец-то, у них получилось. Стажеры сделали идеального робота!

Одним из самых зрелищных выступлений стала «визитка» отряда «30 инженеров и один электрик». В мире умных, оригинальных инженеров, которые постоянно придумывают что-то новое, случилось несчастье – они потеряли вдохновение. И тогда им на помощь пришел электрик, который смог зажечь тот самый огонек в сердце каждого инженера.

А вы знаете о существовании фирмы, которая производит только качественные автомобили? Вот и мы не знали, но стажеры отряда «ДжиДиМ» рассказали нам об этом во время своего выступления. Мальчик, заметив талант у своего отца к созданию картин, решил создать галерею под названием «ДжиДиМ», где всегда можно увидеть только красивые и качественные картины с автомобилями.

Напомнить правила дорожного движения нам решили ребята из «Дорожной азбуки». Они с помощью зажигательного танца не только зарядили всех зрителей позитивной энергией, но и рассказали, как нужно вести себя на дороге.

А вот как стать идеальным вожатым мы узнали от «А-ля авиаторов». Они рассказали нам историю о трех планетах, на которых жили вожатые, которые могли почти все, за исключением чего-то одного: играть в игры или быть пунктуальным. Но это нестрашно, ведь главное – необъятная любовь к детям.

– «Визит-шоу» прошло замечательно, – говорит Вероника Калганова, отряд «А-ля авиаторы». – Каждый отряд представил свое название, и это было невероятно захватывающе. Во время подготовки к этому шоу наш отряд очень сплотился и зарядился энергией на весь оставшийся вечер.

Будущие авиаторы из отряда «Без пяти минут» показали нам, как происходит посадка на проекты. Каждый авиатор проходит строгую регистрацию, на которой они говорят свои главные достоинства и с чем едут на проект. И только профессионалы своего дела, лучшие авиаторы, всем сердцем любящие детей, попадают в «Аэропорт «Зведный»

Отряд «Поедим-Полетим» представил нам свою «звездную команду», которая способна создать любой автомобиль. Они не боятся трудностей и готовы абсолютно на все, чтобы радовать людей!

– Я безумно люблю «Визит-шоу» и каждый раз смотрю с восхищением на выступления всех отрядов, – говорит Полина Кичук стажер отряда «А-ля авиатор». – Ребята отлично потрудились и достойно выступили. Мне все понравилось и, пожалуй, это было самое лучшее «Визит-шоу», которое я когда-либо видела.

Полет только начался. Впереди еще много интересного. Желаем всем ребятам отличного полета!


0 71

Возврат к списку