Всероссийская олимпиада

Все разделы
Может, познакомимся?

22.02.2018

Вчера на сцене «Сектора «А» прошло одно из самых зрелищных мероприятий «Аэропорта «Звездный» - «Визит-шоу». На нем стажеры проекта «Интеллект», «Крылья», «Перспектива» и «Олимпийское Созвездие» должны были представить свои отряды и красиво обыграть своё название.

На сцене «Сектора «А» была показана история Василисы Премудрой, которая была похищена Кощеем. Он хотел помешать наступлению весны во всем царстве, мечтая лишь о вечной зиме. Тогда-то Василиса и поведала Кощею о царстве-государстве, где детство живет, да счастье обретается – «Аэропорте «Звездном» и его новых стажерах.

Первый отряд - «На высоте» смог убедить каждого зрителя в том, что любая мечта осуществима, стоит лишь сделать шаг ей навстречу и окружить себя нужными людьми. Каждый мечтает о разном: кто-то хочет стать летчиком, кто-то танцевать, а кто-то мечтает о кругосветном путешествии – и все это может сбыться, стоит лишь приложить усилия.

Такой отличный от других отряд под номером два – «Эклиптика» из проекта «Перспектива» поведали историю о мире, в котором большинство людей покорились виртуальной реальности и стали лишь марионетками в ней. Но были и те, кто смог отстоять свою личность и не сломиться. Именно эти люди написали для этого мира программу «Эклиптика», которая должна спасти всех людей.

- Вчера я впервые выступала на сцене «Аэропорта «Звездный» и мне очень понравилось. Особенно запомнилось то, как нашему отряду аплодировали, было приятно, - говорит Елизавета Желудкова. - Мне было интересно готовить выступление вместе с ребятами, хотя у нас и были небольшие недочеты в работе. Выступление каждого отряда показались мне необычными, было интересно наблюдать.

Отряд «Союз самых спортивных ребят» был озадачен созданием школы, в которой ребята смогли бы заниматься различными видами спорта вместе. Бывает так, что тебя не хотят принимать в команду, потому что ты находишься не на нужном уровне. Главный герой этой истории смог все изменить. Он помог всем ребятам найти в себе силы двигаться дальше и объединиться в «Союз самых спортивных ребят».

- Мне больше понравилось выступление второго отряда «Эклиптика», так как их номер получился зрелищным и красивым, - прокомментировала Софья Филиппова. - У ребят было мало времени на подготовку, но они смогли представить себя достойно. Вчера я не выступала на сцене вместе со своим отрядом, но мне удалось помочь с написанием сценария.

В одном из миров жила семья, говорящая на своем особом языке. Однажды два брата, Гутен и Хао, решили создать свои языки, но так и не смогли определиться какой же из них лучше и нужнее. Они поссорились, началась вражда, и вдруг им повстречалась девушка, которая сумела примерить их и показать то, что язык создан для того, чтобы объединять людей. Именно поэтому отряд проекта «Интеллект» получил название «Гутенхао».

Знакомство всех отрядов прошло успешно, и ребята вновь доказали, что «Аэропорт «Звездный» принимает одних из самых творческих и веселых ребят. Но на этом такие интересные события не заканчиваются, а только начинаются. Желаем стажерам проектов хорошего настроения и солнечного дня.


Ася Сафонова, стажер Медиацентра


0 0

Возврат к списку