Новости

Все разделы
Ни бе, ни ме, нехило

18.02.2017

Вчера в «Академгородке «Звездный» прошло импровизационное шоу «Ни бе, ни ме, нехило». Участники регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по китайскому, немецкому языкам и экологии почувствовали себя в роли настоящих импровизаторов: они выходили на сцену, абсолютно не догадываясь, что их ждет.

Жители «Академгородка «Звездный» всегда отличались находчивость и сообразительностью, и шоу еще раз это подтвердило! «Ни бе, ни ме, ни хило» проходило в несколько этапов. Первый назывался «Дефекты речи». Один из участников выступал в роли журналиста, который берет интервью у других участников, и все они разговаривают с дефектами речи. Второй тур – «День Рождения». Был один именинник и шесть известных личностей, которые по очереди к нему приходили и дарили подарки. Виновник торжества не знал, кто есть кто, поэтому должен был угадать, кто пришел его поздравить. В третьей импровизации участники должны были разговаривать только словами, начинающимися на определенную букву. Все ребята очень хорошо себя показали. Корреспонденты Медиацентра побеседовали с участниками и узнали об их впечатлениях.

- Я впервые побывала на таком шоу, - говорит Мария Кузнецова, участник регионального этапа ВсОШ по экологии. – Особенно понравился конкурс «Дефекты речи» с участием наших любимых авиаторов и руководителем проекта Ольгой Владимировны Залозной. Все прошло замечательно! Я просто невероятно рада, что у нас прошло такое шоу.

- Мне попалась роль Михаила Боярского, - рассказывает Анастасия Исакова, участник регионального этапа ВсОШ по китайскому языку. – Было очень интересно, нам дали новую возможность для реализации творческих возможностей, мы все проявили себя очень ярком, раскрылись с другой стороны. От многих, кого я видела на сцене, совершенно не ожидала такой увлекательной импровизации. Это было невероятно круто, больше бы таких шоу!

- Я дважды была на сцене, и мне очень понравилось, - делится впечатлениями Полина Федотова, участник регионального этапа ВсОШ по экологии. - Это было волнительно, но я с этим справилась. Задумка самого шоу крайне интересна. Спасибо проекту «Интеллект» за такую возможность выступить на сцене. Надеюсь, я снова я еще не раз поднимусь на нее.

Импровизационное шоу «Ни бе, ни ме, нехило» еще раз подтвердило, что участники проекта «Интеллект» не только умные люди, способные выигрывать олимпиады, но и творческие и талантливые ребята.

Евгения Нерба,
корреспондент Медиацентра


0 0

Возврат к списку