Новости

Все разделы
Танцуют все!

14.02.2017

13 февраля в «Академгородке «Звездный» прошел танцевальный конкурс «Just dance», где участники регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по географии и обществознанию сразились между собой в танцевальном поединке.

Было несколько конкурсов, и все НИИ старались показать себя оригинально и запомниться жюри. В первом конкурсе команда каждого Научно-исследовательского института повторяла движения за персонажами, танцующими в знаменитой игре «Just dance». Второй конкурс был для капитанов. Его команда повторяла движения, которые капитан придумывал сам. Еще был конкурс, где ребята показывали несколько танцевальных стилей один за другим. Балет, кавказский танец, современный танец, русские народные танцы, лампада – все это умело станцевали участники регионального этапа ВсОШ по географии и обществознанию. Корреспонденты Медиацентра побеседовали с участниками этого конкурса.

- Мне понравилось, - говорит Софья Ерова, участник регионального этапа ВсОШ по обществознанию. – Было очень весело, интересно, мы танцевали всем залом. Я получила большой заряд позитивных эмоций, потанцевала, посмеялась. Такие конкурсы сплачивают отряд. Мы все подружились между собой, потому что хотели победить. Я бы с удовольствием поучаствовала в таком конкурсе еще раз.
- Было очень интересно, - рассказывает Александра Киле, участник регионального этапа ВсОШ по географии. – Я впервые участвовала в таком конкурсе, но мне понравилось. Энергетика в зале была классная. Каждый выкладывался на 100% и танцевал, как умел. Это было прекрасное завершение дня.

- Я давно так не танцевала, - делится впечатлениями Аделина Артюшкина, участник регионального этапа ВсОШ по географии. - Это было зажигательно и весело, танцы – очень хорошая тема для конкурса. Я с интересом наблюдала за тем, что происходит на сцене. Все ребята не терялись и начинали придумывать движения прямо на сцене. В следующий раз я обязательно станцую сама!

Победила дружба, все ребята остались довольны прошедшим конкурсом. Это соревнование помогло участникам регионального этапа ВсОШ расслабиться после тяжелого дня, насыщенного подготовкой к олимпиаде.

Евгения Нерба,
корреспондент Медиацентра


0 0

Возврат к списку