«КВН – игра, не имеющая аналогов»

Все разделы
«КВН – игра, не имеющая аналогов»
21.08.2019

Андрей Дзюба, чемпион Биробиджанской лиги КВН, чемпион центральной Тихоокеанской лиги КВН города Хабаровска, полуфиналист Премьер-лиги КВН 2018 года на Первом канале в составе Сборной Хабаровского края «Культурный город»:


– История моего КВН началась ещё в школе: я был известным весельчаком! Шутки над учителями, становившиеся поводом для смеха всего класса, подтолкнули меня на вступление в школьную команду КВН. Первые занятия не впечатлили - я ушёл. Позже, конечно, вернулся, и стал капитаном городской школьной сборной КВН. Затем университет, где было развито движение «весёлых и находчивых». Это мой путь к участию в играх в составе Сборной Хабаровского края «Культурный город». 

Впервые в «Созвездии» я выступаю в роли консультанта проекта. Мои ученики - «КВН kids», те особенные стажёры, которых любит сцена КВН. Они смешат, удивляют! Но, в силу возраста, детям не до написания номеров, они - выступающие, актеры, но не авторы. Сценаристом становлюсь я. Мне приходится делать «детский юмор». Занимаясь с ними, я иногда чувствую себя ребёнком. Это ли не хорошо? К слову, отряд был собран удачно: в детях совмещены инициатива и талант. 

Увидев одну из участниц команды, я подумал: «Она должна делать что-то смешное». Угадал! К тому же, девочка обладает хорошей памятью, что немаловажно для юмориста. КВН нужно помнить. КВН - новые знакомства, приятное общение, множество смешных и несмешных историй. Это воспоминания. Но увлекаться им стоит после достижения каких-либо высот. КВН развивает чувство юмора, раскрывает своих участников, но и забирает многое: силы, время, средства. Стоит быть аккуратнее. Но КВН того стоит, думаю. У каждого «играющего» есть шанс стать «звездой». В какое-то время, вероятно, это было проще, но возможность будет всегда. Верьте в себя! 


Елизавета Патрушева, стажёр Медиацентра


0 90

Возврат к списку